BT19で胎嚢7ミリって小さいですよね…心配になり近くのレディースクリニ…
BT19で胎嚢7ミリって小さいですよね…
心配になり近くのレディースクリニックにいってきちゃいました。
BT17の胎嚢確認の日から胎嚢の大きさかわらずでした…。
今回も育たないのかな…
卵黄囊ないと言われましたが胎嚢の中の白いのはなんでしょう
- はじめてのママリ
BT19で胎嚢7ミリって小さいですよね…
心配になり近くのレディースクリニックにいってきちゃいました。
BT17の胎嚢確認の日から胎嚢の大きさかわらずでした…。
今回も育たないのかな…
卵黄囊ないと言われましたが胎嚢の中の白いのはなんでしょう
「胎嚢」に関する質問
今、何週だと思いますか? 昨日、6w過ぎているだろうと思い受診したのですが サイズ的に5wでした。 今まで生理順調で、規則的に来ていたのですが 先月突然不順になってしまい、いつ排卵日だったのか全くわかりませんが妊…
先日初診に行った際に先生が袋はこれかな〜🤔と曖昧な感じで、先月化学流産したことも伝えてあり流産の可能性もあるから採血しようといわれ採血しました。 私はこれのどこが胎嚢じゃない可能性があるんだろう?と 不思議…
長文すみません。。 先日検査薬で陽性が出て妊娠分かった位から悪阻もあり先週からは仕事を休む程でした。 初めて昨日受診し胎嚢が確認出来、ちっちゃい赤ちゃんと心拍も確認出来ました。 次は2週間後なのですが本当は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント