妊娠・出産 BT17で胎嚢確認でした。胎嚢小さいと言われてました。ピンクのおりもの… BT17で胎嚢確認でした。胎嚢小さいと言われてました。 ピンクのおりものでたんですが今日がクリニックお休みのため近くのレディースクリニックにいき見てもらったところ BT19なのに卵黄囊すら見えず この間と胎嚢かわらずでした。 7ミリって小さすぎますよね… 胎嚢の中に白いのがありますがこれはなんでしょうか 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 胎嚢 ピンクのおりもの はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント