はじめてのママリ🔰
うちはアティパスをファーストシューズにしてました!
靴の感じが嫌そうなら、外で履く前にお家の中で履かせてみて慣らしてみてはどうでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちはアティパスをファーストシューズにしてました!
靴の感じが嫌そうなら、外で履く前にお家の中で履かせてみて慣らしてみてはどうでしょうか🤔?
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月になったはがりの息子がいます。 8ヶ月末ごろにようやくずり這いで前に進めるようになりましたが、まだハイハイや一人でお座りの姿勢になれません。やはり成長が遅いのでしょうか?またその場合、知的障害等も考…
1歳の双子ちゃんを育児中です。 高速ハイハイやつかまり立ちが出来るようになり、ドアに近づくようになりました。特に玄関とリビングが直通のドアの側に行くため、玄関でお客さん対応をしている間にドアに居座るのでドア…
子供が産まれる前から猫ちゃん飼っていた方いますか? いま家がリフォーム中で1年は実家に住むことになりそうなのですが、私が前の彼氏と同棲していた家で猫を飼っていて前の彼氏が猫を捨てて出ていってしまったので引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント