ファッション・コスメ 七五三参りの兄弟の服装について三兄弟の真ん中の子が七五三なのですが… 七五三参りの兄弟の服装について 三兄弟の真ん中の子が七五三なのですが 上の子と下の子はフォーマルの方が いいですよね? 黒のパンツにシャツでいいかなと思ってるのでが 寒いですかね?お兄ちゃんがストライプのシャツしか なくて白のシャツの方がいいですかね? 最終更新:10月31日 お気に入り 服装 七五三 上の子 パンツ フォーマル 三兄弟 まるさん コメント りほ シャツの上にカーディガンとか羽織ればいかがでしょう?😊 ストライプシャツでも良いと思いますよ✨ 10月31日 まるさん 回答ありがとうございます。 肌寒いからカーディガンあった方が良さそうですよね😂 お兄ちゃんはストライプシャツ着せます。ありがとうございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるさん
回答ありがとうございます。
肌寒いからカーディガンあった方が良さそうですよね😂
お兄ちゃんはストライプシャツ着せます。ありがとうございます。