グレージュに染めた髪について、色落ちしていない状態でアッシュシャンプーを使うべきか相談です。
一昨日暗めのグレージュに染めました。黄ばみが出れば紫シャンプーでいいと思うけど、まだ色落ちしてない今の状態だとアッシュシャンプーを使うべきでしょうか?
誰か教えてくださいー。
- 5児ママ(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 15歳)
コメント
優龍
今の状態に
不満がなければ
少し色抜けるまでは
シャンプーしないでいいと思います。
アッシュシャンプーでも
十分黄ばみ取れますよ
一昨日暗めのグレージュに染めました。黄ばみが出れば紫シャンプーでいいと思うけど、まだ色落ちしてない今の状態だとアッシュシャンプーを使うべきでしょうか?
誰か教えてくださいー。
優龍
今の状態に
不満がなければ
少し色抜けるまでは
シャンプーしないでいいと思います。
アッシュシャンプーでも
十分黄ばみ取れますよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供がガリガリすぎて、洋服に悩んでます… 140センチ 26キロです。 小5でオシャレに目覚めるものの、ウエストで選べば丈が合わず、丈でえらべばウエストがガバガバ… ミシンでウエストを詰めてましたが、物によってはゴ…
女の子ママさんやヘアアレンジする方、 絡まないタイプのヘアゴムって地毛の場合何色が目立たないですか? 小学生の娘に使います。 今は茶色使ってますが、買い足すのに黒、クリア、茶色とあってどれがいいのかなーと思っ…
レプロナイザーとヘアビューロン気になってます! 店舗が近くになく取り扱いある店舗も少ないので試せなく、 使ってる人いたらどんなか教えてください! ちなみに多毛くせ毛で縮毛矯正やってます 現在ReFa使ってますが良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
優龍
クオルシアのアッシュシャンプー
はすぐベージュになってくれます。
コツは
あまり濡らさず
ベタ塗りして
時間おいて
泡立てて
また時間置いたら
かなり黄ばみ取れます
大量に使うことです!
優龍
私は普通のシャンプー使いますよ
毎日カラーシャンプーもしないです。
5児ママ
そうなんですね。
以前セールでシルバーシャンプー使うと変化なく真っ黄色のままでした(泣)
市販のシャンプーでおすすめあれば教えてほしいです。
5児ママ
美容院でもカラーシャンプーはクオルシアをおすすめされました!
黄ばみが出るまでの普段のシャンプーで市販でいいのないですか?