子育て・グッズ 月曜日の夜から発熱昨日は微熱でした咳がひどいです。寝れないほどでは… 月曜日の夜から発熱 昨日は微熱でした 咳がひどいです。寝れないほどではないです。 今日は下の子が微熱なのでお休みにします。 上の子も咳がひどいので休ませた方がいいですよね、、?? 本人は行きたいと張り切ってて ハロウィンって楽しみにしてるので、、心が痛いです。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り ハロウィン 上の子 るな(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小学生や年長児ぐらいならマスクして行ってもいいかなーとは思いますが、5歳前ならまだ体力も戻ってないですしお休みですね😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント