はじめてのママリ🔰
右めちゃくちゃ気になってます🥹
1人目の時に左のようなものを使っていましたが嵩張って邪魔だったので、2人目の今は折り畳めるベビーバスにしてます!嵩張らないのでキッチン沐浴ができること、ぺちゃんこになるので隙間にしまえますし、ベビーバスとして使わなくなっても服のつけ置きなど、バケツのように使用できるのでいいなと思いました!
ぽこちゃんママ
右のやつ使ってました!軽くて乾きやすいので便利でしたよ~✨️
はじめてのママリ🔰
右めちゃくちゃ気になってます🥹
1人目の時に左のようなものを使っていましたが嵩張って邪魔だったので、2人目の今は折り畳めるベビーバスにしてます!嵩張らないのでキッチン沐浴ができること、ぺちゃんこになるので隙間にしまえますし、ベビーバスとして使わなくなっても服のつけ置きなど、バケツのように使用できるのでいいなと思いました!
ぽこちゃんママ
右のやつ使ってました!軽くて乾きやすいので便利でしたよ~✨️
「ベビーバス」に関する質問
赤ちゃんグッズいるものいらないもの教えてください🙇 やっとこさ重い腰をあげて出産準備とりかかります💦 6年ぶりなので全て忘れてしまってるのでほぼ初産状態です💦 とりあえず出産に必要な 産褥ショーツ3枚、産褥パッ…
泊まったホテルでミキハウスのベビーバスポンチョのセットを貰ったのですが使うか売るか悩んでます😅 可愛いんで第2子用に取っておくか…でも高いものだから売ってお金にするか…悩みます💦
ベビーバス、めっちゃ長く沐浴使ってた!🙋って方 生後何ヶ月まで使ってましたか?🥺 ワンオペお風呂のためベビーバスが楽すぎて明日で生後5ヶ月ですが無理やりベビーバスで入れてます😂😂 本人わりかし狭そうです🥹笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント