※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

上の子2人とも空気入れるベビーバスを使っている女性が、ベビーバスの選び方に迷っています。おすすめを教えてください。

ベビーバス、どちらがいいかずっと迷ってます😣

おすすめ教えてください🥹✨

ちなみに上の子2人とも、1枚目の空気入れるベビーバスタイプ使ってました!

コメント

はじめてのママリ🔰

右めちゃくちゃ気になってます🥹
1人目の時に左のようなものを使っていましたが嵩張って邪魔だったので、2人目の今は折り畳めるベビーバスにしてます!嵩張らないのでキッチン沐浴ができること、ぺちゃんこになるので隙間にしまえますし、ベビーバスとして使わなくなっても服のつけ置きなど、バケツのように使用できるのでいいなと思いました!

ぽこちゃんママ

右のやつ使ってました!軽くて乾きやすいので便利でしたよ~✨️

COCORO

右のを使ってました☺️
子どもが8歳なので
随分前ですが
とにかくかるい
移動しやすい
乾かしやすかったです

ふ9🍵

右のやつおすすめです!
上の子の時に買って良すぎて下の子もこれで乗り切りました。

ゆきだるま

みなさまありがとうございます🥹右の寝かせるタイプ使った事ないですが、やっぱりおすすめなんですね🧡今回はこっちにしてみます!ありがとうございます✨