妊娠・出産 助けて下さい😭😭😭産婦人科に電話して明日の朝一で診察になったけど、終わ… 助けて下さい😭😭😭産婦人科に電話して明日の朝一で診察になったけど、 終わったと思っていた悪露が、数日前から出血始まって、さっきは塊みたいなのも出て、量も増えてる💦 だから電話したら明日朝一で診察になりました😭 夜中も授乳するし、赤ちゃん泣くしで動くから 余計に出るし、、、 もう怖くて怖くてたまりません。 同じような経験の方いれば教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 産婦人科 悪露 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ツー 産後どれくらいですか? 1ヶ月以上経っているなら、普通に生理の可能性もあります🙆 再開して数回目くらいまでは親指の先大のレバー状の塊も出てました🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント