ゆり
確定するまで話さないか、まだ確定じゃないんだけど~って感じで話すかのどちらかかなと思います。
個人的には、はっきりしてないことは話すの躊躇うので、確定してから話しますね。話してていつの間にか広まってても嫌ですし、結局引っ越しませんでした~も気まずい気がして🤔
ゆり
確定するまで話さないか、まだ確定じゃないんだけど~って感じで話すかのどちらかかなと思います。
個人的には、はっきりしてないことは話すの躊躇うので、確定してから話しますね。話してていつの間にか広まってても嫌ですし、結局引っ越しませんでした~も気まずい気がして🤔
「うなる」に関する質問
何ヶ月ごろから完母になりましたか? 完母に憧れて今頑張ってます! 母乳を飲むとすぐ寝て一途にするとすぐ起きて結局ミルクやって三時間とか寝てくれとます。 完母の方はミルク飲む量分が一気に出る感じなのですかね? …
生後5ヶ月 もう直ぐ6ヶ月完ミです 最近200飲めるようになってきました。 でも夜中起きちゃうので一回はあげてしまいます。 そうなると回数が6回程になるので1200とか飲んでることになります…. 多いですよね…🤔🤔夜中何…
13年くらいパニック障害と付き合っています。 産後から落ち着いていたのですが、たびたびある夫の豹変で完全に再発してしまっています。 機嫌が悪くなって怒ると、目つきや顔つきが変わるので豹変と言ってます……。そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント