ゆり
確定するまで話さないか、まだ確定じゃないんだけど~って感じで話すかのどちらかかなと思います。
個人的には、はっきりしてないことは話すの躊躇うので、確定してから話しますね。話してていつの間にか広まってても嫌ですし、結局引っ越しませんでした~も気まずい気がして🤔
ゆり
確定するまで話さないか、まだ確定じゃないんだけど~って感じで話すかのどちらかかなと思います。
個人的には、はっきりしてないことは話すの躊躇うので、確定してから話しますね。話してていつの間にか広まってても嫌ですし、結局引っ越しませんでした~も気まずい気がして🤔
「うなる」に関する質問
皆さんならどうするかご意見いただきたいです。 長くなりますが、現在0歳児と3歳児を育てており、0歳児はシングルになってから出産しています。未婚のまま出産し、認知済みです。彼と私は住んでいる県が違います。 育休復…
家から子供通わせてる保育園までどのくらいかかりますか? 車で片道20分は遠いですかね(T . T)? 引っ越すんですけど子供の発達面で不安があり、今の園の嘱託医の方に相談をしており、園での様子も先生から共有してもら…
5歳男児、性格が悪すぎてしんどい。 悪いことをして叱れば、「だってお母さんが〜!」 自分の要求が通らなければ、叩く・物を投げる。 簡単な言葉で怒られてる理由を理性的に話しても無駄、 話してダメならと、語気を強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント