ゆり
確定するまで話さないか、まだ確定じゃないんだけど~って感じで話すかのどちらかかなと思います。
個人的には、はっきりしてないことは話すの躊躇うので、確定してから話しますね。話してていつの間にか広まってても嫌ですし、結局引っ越しませんでした~も気まずい気がして🤔
ゆり
確定するまで話さないか、まだ確定じゃないんだけど~って感じで話すかのどちらかかなと思います。
個人的には、はっきりしてないことは話すの躊躇うので、確定してから話しますね。話してていつの間にか広まってても嫌ですし、結局引っ越しませんでした~も気まずい気がして🤔
「うなる」に関する質問
親が戸建て持ち家で自分以外の兄弟が実家暮らしの場合、 親が亡くなった後実家はどうなるのでしょうか? 兄弟に出て行ってもらって売却して公平に財産分与はできるのでしょうか?
もうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 混合で、母乳片方5分ずつあげて、母乳実感のちくびSサイズで日中80ml、夜間は100mlあげているのですが、ミルクを5分ほどで飲んでしまいます。 いろいろ調べると10分ほどが平均で、…
添い乳が歯並びに影響するって本当ですか? 今回初めて母乳育児をしていて、スマホ授乳について調べてたら添い乳も良くないと書いてありました。 逆側からは飲んでくれない&家にいる時の授乳は毎回添い乳です。(ズボラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント