札幌のおおこうち産科婦人科で出産された方で出産一時金が50万円になっ…
札幌のおおこうち産科婦人科で出産された方で出産一時金が50万円になってから出産された方、出産費用はおいくらでしたか?
- r(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月)
札幌のおおこうち産科婦人科で出産された方で出産一時金が50万円になってから出産された方、出産費用はおいくらでしたか?
「出産費用」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 普通分娩予定の初マタです。 妊娠当初、無痛分娩を希望したのですが枠がいっぱいで予約取れず💦 すっごく怖いけど今では普通分娩で産む覚悟を決めていたのですが、先程産院から電話があり…
松戸市在住で7月に出産予定なんですが病院で悩んでて、富岡産婦人科かオーククリニックフォーミズか湯原産婦人科で悩んでいます この中で出産した事のある方出産費用の手出しとメリットとか教えてください 8ヶ月の子供も…
旦那が金を出すのを渋ります。 旦那は1ヶ月の育休中で、私は扶養内パートで育休中です。 毎月固定費抜きの決まった額をもらっていて、それ+自分のパート代で食費日用品ガソリン代習い事代美容院などやりくりしています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント