友人が不妊治療中で2回流産し、今月心拍確認。喜びを共有し、母子手帳を取りに行く友人に感激。赤ちゃんが仲良しのお友だちのもとに来たようで、お互いの出産、子育てが無事にできますように。
不妊治療、流産の話が出ます。苦手な方はスルーしてください。
しあわせなことがあったので聞いてください〜♩
友人が4年前から不妊治療をしていました。
それを知っていた中、今年私の転勤で職場が一緒になりすぐ私が妊娠。私も2人目が1年くらい出来ずに2人で妊娠って難しいねと話をしていた中だったのですごく複雑でした。友人はその間に2回流産しています。
今月頭に心拍の確認が出来たと報告を受けました😭😭😭思わず泣き崩れてしまったのですが笑、9週の壁までまずは油断できないから…と友人はあまり期待しないようにしているようでした。
そして昨日!!!友人が母子手帳を取りに行くから早退するねと言って仕事を早退しました😭😭😭😭😭😭😭😭本当にうれしくてうれしくて職場で号泣しました😂
スピリチュアルな話は全然信用してないんですが、もしかしたら私のお腹の赤ちゃんがママの仲良しのお友だちのところもいいかもよって教えて連れて来てくれたのかもしれません🥹
お互い無事に出産、子育てができますように🙌
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてママリ
色々複雑な時期もあったかと思いますが、同じくらいのタイミングで妊娠🤰嬉しいですね!
うちも私が妊娠して3〜4ヶ月して、いとこが妊娠してて下2人同級生で!妊娠前に流産もしていたので💦そーゆーのあるのかなって思っちゃいますよね🤣
もうすぐ出産😍元気なお子さん産んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ずっとがんばっている話を聞いていたので本当に本当にうれしいです☺️無事に元気に産まれてくれますように!
はじめてママリさんもすごい偶然というか素敵なお話ですね✨
赤ちゃん的には別に何もないんだろうけど親は勝手に思っちゃいますよね🤣
ありがとうございます😊安産で友人に安産菌を分けられるようにがんばります🫡