コメント
ことり
100日は過ぎてましたが、他の記念写真と一緒にお食い初めのセットで撮りました😅
ママリ
100日は家でセルフで撮りました!スタジオ連れてって上手く撮れる気がしなかったので🤣
ことり
100日は過ぎてましたが、他の記念写真と一緒にお食い初めのセットで撮りました😅
ママリ
100日は家でセルフで撮りました!スタジオ連れてって上手く撮れる気がしなかったので🤣
「スタジオ」に関する質問
1か月前のアイシングクッキー🍪ケーキに乗せちゃだめですか?😭冷凍してます。 全然いいねがつかないので再投稿させてください🙇 10月にスマッシュケーキ撮影の予定だったのでアイシングクッキーを注文。5千円でした。 そ…
ディズニーのミッキーの家とミニースタジオ?で写真が撮れると思うのですが、あれはエントリー?というか抽選じゃないとダメなんでしょうか? 普通に並んでも写真撮れますか? 初めてで何も分からず。 教えていただける…
七五三について 写真は後撮りで2月に個人スタジオにお願いしようとおもっているのですが来月12月に七五三のお参りに行こうと思っています。 着物レンタルするのに数万…数時間のために数万だすのもな…と思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
なかなか100日ぴったりは難しいですよね🥹
ことり
赤ちゃんの体調とかご機嫌とか家族のタイミングとか色々兼ね合いありますもんね😅
絶対に100日の姿を撮りたい!とかでなければ過ぎてからでも良いかなと思います😚
R
もう3人目となると、上の子の予定で忙しくてもうすぐ100日なのにいま慌ててます😂
ことり
一歳までは成長はもちろん、イベントやら予防接種やら目まぐるしいですもんね😵💦
R
わかります😂😂
明日は上の子達にハロウィンご飯勝手に期待されてて😮💨
することいっぱいです🤦♀️
ことり
ハロウィン🎃
すっかり忘れてました🤣
R
去年までは末っ子も生まれてなくて作る余裕あったんですが🤣今年は、、、笑
ことり
大忙しですね!
うちはハロウィンご飯の予定はないので😅ゾンビのフリしてお菓子くらいはしようと思います笑
R
えー!楽しそうですね🥰
イベントばかりで忙しいですよね😂