はじめてのママリ🔰
めっちゃかわいいーと思っちゃいました❤️
そのまま伝えたらきっと旦那さん踊りますね👯笑笑
はじめてのママリ🔰
私はレス解消してもいいかも…ってなる日は大体排卵日あたりです😂笑
普段全く思わないし、産前からガチでレスなんですが、排卵日あたりはなんかふとレス解消したいな…てなります。
結局眠さが勝ってしませんが、人間の本能って凄い。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃかわいいーと思っちゃいました❤️
そのまま伝えたらきっと旦那さん踊りますね👯笑笑
はじめてのママリ🔰
私はレス解消してもいいかも…ってなる日は大体排卵日あたりです😂笑
普段全く思わないし、産前からガチでレスなんですが、排卵日あたりはなんかふとレス解消したいな…てなります。
結局眠さが勝ってしませんが、人間の本能って凄い。笑
「旦那」に関する質問
旦那の会社の話なんですが、 あったら嬉しい・すごいと思う福利厚生なにかありますか? 子育て支援以外だと助かります…。 (というのも、子供なんていらない!!という人が結構多い。) それと、 旦那の会社が1棟丸々空いて…
私の心が狭くてすいません 旦那の友達が再婚してまたご祝儀30000だすのか、、と しかも私たちは結婚式あげてませんがお祝いや出産祝いなどまったくありませんでしたー お祝いが欲しいわけではないですが モヤモヤーって…
旦那の出向について 旦那が来年度出向の予定です。 3ヶ月ほど単身赴任になります。 私は現在妊娠中で、産休育休を取得予定です。 旦那自身もふわっとした話だけで、まだなにも詳しくはわかっていない状況です。(ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント