のんびりママ
何かルーティーンになるようなものがあるといいのかな❓と思います。
我が家の例ですが、テレビでYouTubeのオルゴール子守り歌を毎日聴かせていたら、これがスイッチとなり、9時ごろにこのオルゴール音を流すと勝手に寝てくれるようになりました。
のんびりママ
何かルーティーンになるようなものがあるといいのかな❓と思います。
我が家の例ですが、テレビでYouTubeのオルゴール子守り歌を毎日聴かせていたら、これがスイッチとなり、9時ごろにこのオルゴール音を流すと勝手に寝てくれるようになりました。
「お昼寝」に関する質問
今日から出張の旦那に駅までの送迎を頼まれてます。 しかし昨日頼んだ事一切やってない上に 今朝もまだ寝て起きて来ず… こちらのイライラはMAXです。 そなんでも送っていくべきですか? こちらはまだ買い物ややりたい…
お子さんがいて賃貸などで上の階にお住まいの方、家の中で普通に走らせてますか? 2階の家族がずーーーーーーっと走り回ってて本当にうるさくて困っています。 お昼寝していても起きてしまうくらいです💦
【至急!教えてください】 生後4ヶ月の娘がいます。 普段、私たち夫婦はベッドで寝ていて 娘は私たちのベッドの横に ベビー敷布団を敷いて寝ています。 (ベビーベッドは窮屈に感じたので卒業しました) そこで、今日娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント