のんびりママ
何かルーティーンになるようなものがあるといいのかな❓と思います。
我が家の例ですが、テレビでYouTubeのオルゴール子守り歌を毎日聴かせていたら、これがスイッチとなり、9時ごろにこのオルゴール音を流すと勝手に寝てくれるようになりました。
のんびりママ
何かルーティーンになるようなものがあるといいのかな❓と思います。
我が家の例ですが、テレビでYouTubeのオルゴール子守り歌を毎日聴かせていたら、これがスイッチとなり、9時ごろにこのオルゴール音を流すと勝手に寝てくれるようになりました。
「お昼寝」に関する質問
おきてるし人いますかー? 3人子供います。 2歳と生後1ヶ月が風邪ひいてしまい咳、鼻水でねれず 深夜1時からずっとおきてます。 多分このままオールになるのかなーっておもってます! 熱あっても2歳の息子は昼間元気に…
一日中お出かけの時にお子さんはどのタイミングでどうやってお昼寝していますか?🤔 ベビーカーがない時は抱っこしてたらお昼寝するかんじですか?🤔 1歳10ヶ月です! いつも車移動なので行き帰りの車で寝てたりしますが…
来週から毎日延長保育ギリギリのお迎えになります😭 18時から延長保育なのですが、働き方が変わって17時半までの勤務になったので18時ギリギリのお迎えになってしまいます。(今までは17時までで、17時半前にお迎えでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント