コメント
れい
生まれます大丈夫です🙆
私2人産んでますが初期はつわりで飲めてないです!
でも初期が1番飲まないとダメとかネットで見て不安になってましたがちょー元気な3000g超えの赤ちゃん産みました🤭
かなとい
上の子の時
お金無くて飲めなかったです💦
1度も飲んでない💦
普通に元気な赤ちゃん、
元気な姫に育ってます😂
-
ぽん
一度も飲んでいなくても元気な赤ちゃんが産まれたと聞いて少し安心できました🥹❤️❤️教えて頂きありがとうございます😭✨
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
同じく葉酸サプリを飲むと悪阻で吐いてしまうんだったので飲めてない時ありました!
今のところ赤ちゃんは元気です🙆
あと、錠剤タイプは吐いちゃうんだったので、途中からビーンスタークの葉酸タブレットに変えました!そしたら、悪阻の時でも摂取できるようになったので、一度検討してみてください😊
-
ぽん
私も妊娠悪阻になっていたのでその期間中全く食べ物や飲み物を受け付けなくて、葉酸サプリどころじゃなくなってしまっていて、、、😣😣😣今私もタブレットで飲んでいます🙂色々と親切に教えて頂きありがとうございます😊
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
4人出産してますが、飲んでたことないです😆
ありがたいことにみんな元気です!
-
ぽん
4人とも元気と聞きすごく安心しました🥹✨✨教えて頂きありがとうございます😊💕
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
つわりに関係なく1度も飲んだことないですが、元気ですよ☺️
-
ぽん
それなら本当によかったです🥹🥹教えて頂きありがとうございます😊❤️
- 10月30日
たろ🔰
妊娠6週まで飲んでたなら大丈夫ですよ🙆♀️それくらいまでの時期が特に大事なので👍
-
ぽん
そうなんですね!3週ぐらいから飲み始めて6週まで飲んでいた感じです🥹今日からまた妊娠初期期間終わるまでは飲むのを再開しようと思います!教えて頂きありがとうございます😊
- 10月30日
ママリ
葉酸サプリって結局赤ちゃんできるかどうか〜妊娠に気づくくらいのタイミングで飲んでないと意味ないというか、その時が一番葉酸必要らしいですよ!
1人目の時自然の流れに任せて妊娠して、葉酸とかとってなくて。
7wのときにつわりに気づいて初診受けて、今できることありますか?って聞いたら「葉酸は今更遅いし特に何もないよ!笑」って言われました(笑)
その後焦って一応葉酸サプリ飲んでましたが…
元気な子産まれました〜👶🏻
-
ぽん
そうだったんですね!!初めて知りました😂😂有益な情報を教えて頂きありがとうございます😊🙏じゃあ、いまからそこまで焦る必要ないということですね!
- 10月31日
-
ママリ
私も1人目の時に
えっ!もう遅いの!って焦りました🤣🤣
アカチャンホンポなどに
飴タイプやグミのタイプも売ってるので体調に無理のない範囲で試されてみてください😊- 10月31日
ぽん
やっぱりつわりがひどい時期はどうしても飲めないですよね😣😣初期が1番大事でもその初期が1番つわりとかひどいですし、、、
お二人とも元気な赤ちゃんが産まれてると聞けて安心しました😮💨💞💞ありがとうございます😊