子育て・グッズ 七五三で姪っ子達2人同時にやるのですが、御祝儀2人分ならいくらあげま… 七五三で姪っ子達2人同時にやるのですが、御祝儀2人分ならいくらあげますか? 日頃から息子をよく面倒見てくれるので、気持ちだけでもあげたいなと思ってるのですがいくらくらいが無難なのか分からず悩んでます。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 息子 七五三 姪っ子 うさぎ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 私なら5千円が入ったご祝儀袋を2つ用意します😊 10月30日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 それぞれに渡すのもありですね。 まとめてだと幾らあげないといけないのかなーと悩んでたのでとても助かりました。 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
それぞれに渡すのもありですね。
まとめてだと幾らあげないといけないのかなーと悩んでたのでとても助かりました。