妊活 去年夏稽留流産、今年春完全流産と2回連続で流産して妊活再開して2周期… 去年夏稽留流産、今年春完全流産と2回連続で流産して 妊活再開して2周期目になります。 妊娠検査薬使用でおそらく19日が排卵日 17日にタイミングとって 今日で3w4dになると思いますが フライング検査して真っ白陰性でした。 ここから陽性になる可能性ありますか? 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠3週目 3w4d フライング 陰性 陽性 妊活 chi コメント きゅん🫰🏻 まだまだ可能性はあると思います🕊️💞 生理予定日までもう少し日にちありますよね…? ソワソワしますね🫣💓 2時間前 chi 本当ですか🥺🥺 土曜日が生理予定日になると思います。 もう少し期待して待ってみます!! 1時間前 きゅん🫰🏻 私は生理3日前で陰性… 生理予定日2日後に陽性になり今回の子を出産しました👶🏻💕 1時間前 chi 希望が持てました🥺 ありがとうございます 実は生理2日目が主人の誕生日で良い報告ができたらと思ってフライングしたんです 53分前 きゅん🫰🏻 わー🤭 それはいい報告ができるといいですね🥺💓 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
本当ですか🥺🥺
土曜日が生理予定日になると思います。
もう少し期待して待ってみます!!
きゅん🫰🏻
私は生理3日前で陰性…
生理予定日2日後に陽性になり今回の子を出産しました👶🏻💕
chi
希望が持てました🥺
ありがとうございます
実は生理2日目が主人の誕生日で良い報告ができたらと思ってフライングしたんです
きゅん🫰🏻
わー🤭
それはいい報告ができるといいですね🥺💓