コメント
はじめてのママリ🔰
e-taxにログインするとメッセージボックスあったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
すみません😭
受信通知がどれかわからず😭
この画像の赤い枠のことでしょうか??
この赤い枠を押すとPDF3種類があって、全部印刷すればいいですかね??😭
たくさん聞いてしまい申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
e-taxにログインするとメッセージボックスあったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
すみません😭
受信通知がどれかわからず😭
この画像の赤い枠のことでしょうか??
この赤い枠を押すとPDF3種類があって、全部印刷すればいいですかね??😭
たくさん聞いてしまい申し訳ないです😭
「その他の疑問」に関する質問
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
高校受験についてです。 皆さんならどうしますか?? 娘が志望する高校は塾の先生いわく 今からレベルアップしないと厳しいけど 見込みが無いわけではない。 ただ今のレベルでは人気校だから、、、と。 私は一つ下の高校…
自分ひとりで子どもを2人連れているときに高速で車が故障したら、どのように対応すればいいのでしょうか💦 知り合いが高速でタイヤがバーストしたらしくて、怖いなぁと😱 私ひとりで子供たち連れて高速乗ることが多いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります!
そこでPDFに出来るのが3種類?あってどれかわからずです😭
はじめてのママリ🔰
メッセージボックス内にある受信通知が税務署の受付印代わりなので、受信通知は必ず印刷必要です💡
あとは確定申告書、収支内訳書、あれば青色(白色)申告書を提出すれば大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
すみません😭
下にコメントしてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
赤枠押して出てくるの全部印刷しておけば問題ないと思います💡
画像のようなメールが来てたりしないですか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず全部印刷してみます!!
今主人が不在になってしまい、帰ってきたら確認してみます!
詳しく教えていただき本当に助かりました😭
ありがとうございます😭!
もしかしたらまたコメントさせていただくかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
申し訳ありません🙇♀️
全部印刷したのですが、ここの日付が入っていなかったのですが、それでいいのもしご存じでしたら教えてもらえますか?😭
はじめてのママリ🔰
昨日添付した受付メールで確認できるので、日付なくても大丈夫なはずです🙆🎀
はじめてのママリ🔰
そうでした💦
昨日のメールと言うのはe-taxのお知らせに届いているメールでしょうか??
確認できず、このような感じでの受信通知になり、XML形式となりデータが読み込めません😭
税務署に問い合わせた方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
画像貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
内容的にはこれだと思います!
使うのは保育園の申請にでしたよね?🎀
受付番号や受付日時載ってますし、この画面をスクリーン印刷とかでも大丈夫な気はします💡
お住まいの役所の保育課に電話して、電子申告した確定申告書の受付番号や受付日時が分かるものを添付すれば大丈夫ですか?と聞いてみると良いと思います😊
慣れない書類って不安になるし疲れますよね💦お疲れ様です😣✨
はじめてのママリ🔰
保育園の申請です!
一応書類は揃っているということですもんね!
スクリーン印刷してみます!
明日保育課に問い合わせてみます🫡!!
主人も書類系適当で何にも分かってなくて😂
私も初めてのことで誰に聞いたらいいやらで😭
本当に本当に助かりました😭
こんな優しいお言葉もかけていただきありがとうございます😭!!