妊活 明日で新鮮胚移植をして7日目。新鮮胚は3日目15分割でグレードが1番いい… 明日で新鮮胚移植をして7日目。 新鮮胚は3日目15分割でグレードが1番いいものだと言われたけど、現時点でなーんも症状なし。 強いていうならルテウム入れ始めてからカンジダになっただけ😂 はー、今期も無理だろうな。 これまで化学流産してきた時は「あ、妊娠してるわ」って思うほど明らかにいつもと違う症状あったもんなぁ。。 これでダメなら着床不全検査だし、嫌になる〜〜 最終更新:10月30日 お気に入り 着床 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント しー むしろ私は化学流産の時が一番体調変化有りましたよ😄 上2人体外受精でしたが、フライングして結果は分かってたけど、一切症状無かったです。 なんなら陰性の時の方が具合悪かったですよ😆 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント