妊娠・出産 埼玉県の恵愛病院に通っている方、妊娠中の血液検査の血糖値で引っかか… 埼玉県の恵愛病院に通っている方、妊娠中の血液検査の 血糖値で引っかかった場合電話は来ましたか?? 結果は次の診察の時と言われたのですが、ネットを見ていると結果次第で呼出の電話があるというのを見たので! 初期の血糖値が少し高めだったのできになっています🥹 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 妊娠中 恵愛病院 埼玉県 血糖値 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人目のときに引っ掛かり そのときは電話来なかったです 検診のときに再検査の予約みたいなのをしました! 11月10日 なの 横からすみません。 恵愛に通院中なんですが、いま血液検査の結果待ちです。 再検査は血液検査のみでしたか?それとも糖負荷試験もしましたか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
横からすみません。
恵愛に通院中なんですが、いま血液検査の結果待ちです。
再検査は血液検査のみでしたか?それとも糖負荷試験もしましたか?