子育て・グッズ 七五三の服装について4人兄弟の末っ子が3歳で、七五三の御祈祷に行きま… 七五三の服装について 4人兄弟の末っ子が3歳で、七五三の御祈祷に行きます。 上の子たち3人の服装をどうしようか、、悩んでいます。 家の近くの神社に行くので、そこまでかしこまったフォーマルではなくていいとは思ってるし、そんなフォーマルな服使わないので持ってないし😅💦 普段着でもいいですかね??ラフすぎますか??😭 みなさん、どんな服着せましたか? ちなみに末っ子は女の子で、被布着せます🙌 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 女の子 3歳 七五三 神社 上の子 フォーマル 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント さおり ご自身が気にならないのであれば、普段着でもなんら問題ないと思います☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 当日雨の予報なので😭 普段着のちょっとマシな服で行きます笑 3時間前 さおり 雨なんですね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
当日雨の予報なので😭
普段着のちょっとマシな服で行きます笑
さおり
雨なんですね😭