より
建昌幼稚園に通っていました。私は通わせてよかったと思います。先生方の雰囲気もよかったですし、園庭が広くて子ども達はのびのび遊ぶ事ができました。
より
建昌幼稚園に通っていました。私は通わせてよかったと思います。先生方の雰囲気もよかったですし、園庭が広くて子ども達はのびのび遊ぶ事ができました。
「私立」に関する質問
園選びについて、皆さんのご意見を伺いたいです💦偏食少食で少し発達が気になる子なら幼稚園?保育園? 3歳になったばかりの娘がいます。 今回、①のこども園(2歳児クラス)に内定をもらったのですが、年少からの規模を…
子供が生まれてから〜高校卒業するまでにかかるお金 って一人当たり、いくらくらいだと思いますか? 習い事の個数、部活にもよる〜とおもいますが、 一般的な範囲で含めて!です! (習い事は、勉強系と運動系、部活は運…
質問よろしくお願いいたします🙇♀️ 子どもの教育資金についてです。 ChatGPTに、小学校~大学までの教育資金を見積もってもらい、だいたい一人1300~1500万と言われました。 (高校~大学は私立を想定して出してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント