より
建昌幼稚園に通っていました。私は通わせてよかったと思います。先生方の雰囲気もよかったですし、園庭が広くて子ども達はのびのび遊ぶ事ができました。
より
建昌幼稚園に通っていました。私は通わせてよかったと思います。先生方の雰囲気もよかったですし、園庭が広くて子ども達はのびのび遊ぶ事ができました。
「私立」に関する質問
同じ質問してすみません。 働こうか迷っていて市役所に話だけ聞きに行ってきました。 今のところ町立の保育園は全て埋まっていて私立の保育園が1つ空いてました。毎月、市のホームページに空き状況が出るみたいです。その…
世帯年収いくらくらいに感じますか? 共働きです 年2回 夏休み 冬休み 旅行 近県 こどもは3人 上は中学生 一番下は小学生高学年 車はデリカ1台 賃貸マンション 習い事は 上は部活のためなし、塾は週2 下は二人…
都内に住んでいる方 私の状況を見ていくらくらいの物件が妥当だと思いますか? 子供は1人ですが2人目も考えています。 中学からは私立も視野に入れてます。 是非ご意見やアドバイスください! ・世帯年1200万(旦那750万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント