より
建昌幼稚園に通っていました。私は通わせてよかったと思います。先生方の雰囲気もよかったですし、園庭が広くて子ども達はのびのび遊ぶ事ができました。
より
建昌幼稚園に通っていました。私は通わせてよかったと思います。先生方の雰囲気もよかったですし、園庭が広くて子ども達はのびのび遊ぶ事ができました。
「私立」に関する質問
幼稚園に色々違和感?気になる点があったものの激戦区なのでとりあえず押さえた私立に行かせた方いらっしゃいますか?その後入園してみて違和感はどうでしょうか?昨日願書出したものの色々気になる点があって面接どうし…
年間どのくらい貯金が増えたり、投資したりしたか 今の時点で計算したらほとんど投資に回したり 今までしてきた現金貯金も投資に回したりしたので 現金は30万しか増えてませんでした😳 ただ、現金が2400万ほどあるので む…
転園した保育園が合わず、子供が不安定に・・・。 でも他に空きがなく困っています。 夫の転勤で、2ヶ月ほど前に転園しました。 私立の保育園で名前だけの園長と、 ベテランの先生達で運営されているこぢんまりした保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント