子育て・グッズ 姶良市の幼稚園について来年度に年少になる息子がおり、幼稚園選びで悩… 姶良市の幼稚園について 来年度に年少になる息子がおり、幼稚園選びで悩んでいます。 見学したところ建昌幼稚園か啓明幼稚園がいいなと思ったのですが、お子さんが通われている、通われていた方の感想を聞きたいです。 また息子はとにかくやんちゃで集団が苦手なタイプなのですが、私立よりは公立幼稚園の方がのびのびしてるのでしょうか? 最終更新:11月3日 お気に入り 公立幼稚園 私立 息子 姶良市 まる(2歳11ヶ月) コメント より 建昌幼稚園に通っていました。私は通わせてよかったと思います。先生方の雰囲気もよかったですし、園庭が広くて子ども達はのびのび遊ぶ事ができました。 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント