より
建昌幼稚園に通っていました。私は通わせてよかったと思います。先生方の雰囲気もよかったですし、園庭が広くて子ども達はのびのび遊ぶ事ができました。
より
建昌幼稚園に通っていました。私は通わせてよかったと思います。先生方の雰囲気もよかったですし、園庭が広くて子ども達はのびのび遊ぶ事ができました。
「公立幼稚園」に関する質問
公立幼稚園の入園式、このコーデはありでしょうか?💦 子供は入園式当日は体操着➕スモックで決まっています。 写真を撮るとの事で親は正装で来ると聞いたのですが、ガツガツしすぎてもな…と思いこれくらいのカジュアルな感…
公立幼稚園(小規模)の入園式のママの服装について。 めちゃくちゃジレ批判すごいですが、公立幼稚園の入園式でもジレはやめた方が無難ですかね…? 買ってしまったんですが、浮くならやめておきたいとも思いギリギリになっ…
みなさんならどちらの幼稚園に入れますか? 1人目でよくわからないので、ご意見もらえたら嬉しいです🙇♀️ 1️⃣私立幼稚園(家から1km) ・給食週5あり ・登園バスあり ・人数多め(3クラス) ・お勉強と遊び半分ずつくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント