※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山市でハロウィンやクリスマスにピザのテイクアウトを考えています。おすすめのお店を教えてください。チェーン店以外で、駅周辺、天満屋周辺、大供周辺、青江周辺がアクセスしやすい場所がいいです。

岡山市でハロウィンやクリスマにピザのテイアアウトしようと思うのですが、おすすめのお店教えてください。
チェーン店ではないほうがです。
(チェーン店でも特におすすめのピザあれば教えてください)

駅周辺、天満屋周辺、大供周辺、青江周辺だとアスセスいいので助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーですが…AEON青江のピザがすごく美味しいです!我が家では宅配チェーンより美味しいと思っています…

岡山駅周辺ならイタリアンのドゥオモ美味しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます。AEONのピザは食料品売り場にありますか?冷凍コーナーですか?それともパンコーナーですか?実はまだAEON青江行ったことなくて。(ジャスコ時代によく言ってました😅)

ドゥオモ美味しそうです!ただランチで頼もうと思ってたので、今後ディナータイムで食べたいときに利用させてもらおうとおもます。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AEONの惣菜コーナーで量り売りのデリがあるんですがそこに置いてあります!
    昼間なら焼き立てが並んでるんじゃないですかね😊
    焼き立てじゃなくてもトースターでリベイクしたら本当美味しいですよ!
    マルゲリータとシーフードがオススメですが、照り焼きとか4種類がセットになったのもあります!
    一度試してみてください

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有益な情報ありがとうございます!お店で焼いてるんですね😊
    買ってみます❣️色々味があって美味しそうですね。

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

食べたことがないのですが北長瀬ブランチの中にあるSunny pizzaがテイクアウトもやっててリトファンの系列店みたいですが美味しかったと友人から聞きました👍🏻

VANSAN、キャナリィロウとかもピザのテイクアウトやってたと思います😋

そして私もイオン青江のピザお店よりもお安くて、でも美味しくて好きです🍕💓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われてるエリアとは少し離れるかもしれませんが💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    キャナリィロウ、テイクアウトしてるですね!そしてCanaan初耳ですが、北長瀬らへんなら行きやすいです😊サニーピサも北長瀬なんですね!色々紹介ありがとうございます。
    何よりお二方がお勧めするAEONのピザが気になります🩷

• 10月31日