その他の疑問 調停をする事にしました。相手は義父になり、私達は夫婦で調停をします… 調停をする事にしました。 相手は義父になり、私達は夫婦で調停をします。 そこで義父の弁護士を入れると連絡があったので、義父に弁護士を教えてほしい旨を伝えたら、独断で伝えれないと回答されました。 弁護士の名前など独断で伝えるのは、駄目なことなんでしょうか? 調停の日まで、弁護士が誰なのか分からないままが普通なのでしょうか? ご存知の方がおられましたら、ご教示頂けますと幸いです🙇♀️ 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 3 名前 夫婦 弁護士 義父 はじめてのママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント