※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

完母…痩せると聞いていたのに私は痩せないタイプだったようです😂残念。

完母…痩せると聞いていたのに
私は痩せないタイプだったようです😂残念。

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

私も毎回母乳あげても痩せないです!
でも母乳やめた途端に体重減ります😂

• ままり

ままり

そうなんですか!?😂やめた途端に減る方はじめて聞きました😂
    私もそのタイプだといいなぁ〜😂

• 10月30日
ままま

同じくです😂

出産後赤ちゃんとか羊水胎盤分減ってから全く減らなくなりました笑
母乳あげてるからか食欲も出てしまい、がんばって毎日散歩しているものの、なかなか痩せません😭笑

• ままり

ままり

毎日散歩えらすぎます🥹
    私は母乳だから…を言い訳に、何食べてもオッケーとしていて、、笑
    さっき体重計のって、増えてることに驚愕しました😂😂😂当たり前ですよね😂

私もお散歩しようかな。。🥹

• 10月30日
  • ままま

ままま

わたしも痩せると思ってたくさん食べてたら全然減らなくてびっくりです😂笑

散歩は気分転換のためなので、そんなしっかり運動してるって感じじゃないから減らないのかもです笑

• 10月30日
  • ままり

ままり

食べすぎないようにしようと思いますが、ずっと家にいると何か食べてます😂出かけて、食べ物から遠ざかるようにしないと私はダメそうです😂

いやいや!気分転換のお散歩してるだけで、尊敬します🥹💕
    化粧も服着替えるのも面倒くさくて…引きこもりです🥹
    でも、今日、夕方お散歩してみます!笑

• 10月30日
やま

もはや都市伝説だと思ってます😂

• ままり

ままり

私の姉が、母乳でガリガリになったので、信じてたんですが、、😂
    都市伝説ですね!!!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

完母でかなり痩せました🙄妊娠前のさらに-10kgほど。
でも卒乳してから私も元通りです🤣なので体重計のって喜んでたのも1年だけでした😂

• ままり

ままり

完母で痩せたの羨ましいです🥹💕私も妊娠前より痩せるつもりだったんですが、全くでした😂食べすぎなのかもですが😂

卒乳後もどったんですね😂じゃあ、私卒乳後めっちゃ太るんじゃないかと怖いです😂

• 10月30日