らむらび
18wで女の子と分かりました。
検診が4週間隔なので見てもらえる頻度が少なく16wにあれば見えたのかもしれませんが。
まぬる
いまお腹にいる子も次女も16wで女の子って言われましたよ😊
長女は17wで言われました😊
らむらび
18wで女の子と分かりました。
検診が4週間隔なので見てもらえる頻度が少なく16wにあれば見えたのかもしれませんが。
まぬる
いまお腹にいる子も次女も16wで女の子って言われましたよ😊
長女は17wで言われました😊
「妊娠16週目」に関する質問
励ましのお言葉待ってます😖無事に正産期に産めるのか不安でたまりません。 13週で原因不明の大量出血(サラサラの鮮血)&生理2日目より痛い腹痛で切迫流産。1週間入院していました。 退院後も少しでも出血はしてました…
16週後半です。 座って仕事しているとおへそのかなり下あたりがつんつくと痛み?違和感?があり心配です。 胎動はまだ感じられていませんが、違いますよね? さすったり手を当てると落ち着くので冷えたのか子宮が大きく痛…
安定期のつわりについて 現在16w4dで安定期には入っているのですが ご飯を食べた後のムカムカ感がまだ治りません🥲 今までの妊娠では自然となくなっていたのですが、このパターンはもしかして産まれるまでつわりがある可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント