妊娠・出産 16週後半です。座って仕事しているとおへそのかなり下あたりがつんつく… 16週後半です。 座って仕事しているとおへそのかなり下あたりがつんつくと痛み?違和感?があり心配です。 胎動はまだ感じられていませんが、違いますよね? さすったり手を当てると落ち着くので冷えたのか子宮が大きく痛みなのかと思ってますが全然耐えられるくらいなので来週の検診で聞いてみようと思ってます。同時期に同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠16週目 検診 ママリ(妊娠16週目) コメント 初マタ🔰 ツンツン、チクチクは子宮が大きくなる痛みだと思います! 胎動はポコ、ニョロです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の方が言うように、子宮が大きくなってきてるから痛いんだと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント