雑談・つぶやき 辛いラーメンの〆に冷凍ごはんを1人分投入しようと思ったら、旦那が2ー3… 辛いラーメンの〆に冷凍ごはんを1人分投入しようと思ったら、旦那が2ー3人分を1つとしてラップにくるんでる🥹 から、2-3人分の追い飯喰らいます🤣 このあと昨日作ったドーナツも食べます🥹🤟 でぶ〜 最終更新:10月30日 お気に入り 旦那 冷凍 ラーメン みみ(4歳0ヶ月) コメント ちびちゃん🔰 とろけるチーズ入れて食べたーい 10月30日 みみ なんと!!最高じゃないですか!!!まだお米半分残ってるので早速します!!! さらにでぶ〜〜になっちゃいます🤣 10月30日 ちびちゃん🔰 堪能して下さい👍🏽👍🏽笑 10月30日 みみ めっちゃ美味しかったです😎🤟 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なんと!!最高じゃないですか!!!まだお米半分残ってるので早速します!!!
さらにでぶ〜〜になっちゃいます🤣
ちびちゃん🔰
堪能して下さい👍🏽👍🏽笑
みみ
めっちゃ美味しかったです😎🤟