子育て・グッズ この前インフルエンザの予防接種で子ども2人と私もうちに行ったんですが… くだらない質問ですみません💦 この前インフルエンザの予防接種で子ども2人と私もうちに行ったんですが、打つ順番が私→上の子→下の子の順で打ちました。 私が先に打てば子どもが泣いた時にすぐ抱っこ出来るかなと思ったからです。 みなさんはどんな順番で打ちますか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 予防接種 上の子 ママリ コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 年齢順に打ってます。パパ→ママ→上の子→下の子です 10月30日 ママリ 年齢順なんですね! 教えていただきありがとうございます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年齢順なんですね!
教えていただきありがとうございます✨