あったか素材のスリーパー乾燥機✕ってなってるんですが気にせず乾燥機かけてる人いますか?
あったか素材のスリーパー乾燥機✕ってなってるんですが気にせず乾燥機かけてる人いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
かけてます!
フリース生地は大丈夫でした。
キルト生地はちょっと小さめになりましたが、ぎゅって繊維が圧縮される分より暖かいよね☺️✨ってメンタルで乾燥機かけてました😂
はじめてのママリ🔰
かけてます!
フリース生地は大丈夫でした。
キルト生地はちょっと小さめになりましたが、ぎゅって繊維が圧縮される分より暖かいよね☺️✨ってメンタルで乾燥機かけてました😂
「家事・料理」に関する質問
下の子のお友達なんですが。 4歳、5歳の子がお昼またいで遊びに来る際のお昼ご飯って皆さんどんなのだしますか?大人もいます。 アレルギーなどは無いとの事ですが、簡単で子供も食べやすいものがあれば教えてください🙏🏻✨…
バースデーに子供向けの500mlから1lぐらいの大きさの水筒って売ってますかね?🧐 できればサーモスとか象印などのメーカーのものが欲しいです。保冷できるタイプで… 急いで欲しいので楽天で買わずに買いに行きたくて…
東京の埼玉寄り、もしくは埼玉県民の方、スーパーはどこを利用していますか??🤔 多摩地区住みでギリギリベルクが無い地域です。 生活圏内にイオン、西友、いなげや、ヨークマート、イトーヨーカドー、オザム、マルエツ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり縮むのありますよね。
乾燥機だめなのを乾燥機にかけたら。で調べたら発火のおそれありって書いてあって大きい物は怖くてやれないんですけどほんとに発火するんですかね?
はじめてのママリ🔰
油(美容オイル等)がついてるものは発火の可能性あるので、乾燥機かけて無いです。
化学繊維系で、発火のおそれ〜って言われてるのは、強い乾燥機(200度以上のもの)だけなので、家庭用乾燥機は70〜80度くらいの乾燥機なので問題無いですよ〜☺️