※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌競馬場に子どもと行く際、レジャーシートを敷いて食べられる場所があるか教えてください。画像では可能そうですが。

こどもと札幌競馬場に遊びに行ったことがある方!

今度札幌競馬場に子どもが遊べる場所があるので8ヶ月の子と一緒に遊びに行こうかと思うのですが、レジャーシートを敷いて食べたり出来るところってありますか?
見た画像の感じでは出来そうなんですが、教えていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!ステージショーの時とかレジャーシート持って行ってます!

ですがこの前の週末に行った時は室内のみ、屋外の遊具は入れませんでした!
あと、すごく寒いと思うので防寒必須です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    特にショーはない平日に行くんですが、芝生でピクニックは難しいですかね😓
    あとフードコートは平日もやってますかね?色々聞いちゃってすみません💦

• 10月30日
ママリ🍋

そもそも土日しか解放していなくて、そして今年の営業はもう終了しているようです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親切にありがとうございます💦
    行ってもやってないところでした💦
    来年遊びにいこうと思います☺️

• 10月31日