Sapi
イフミーとニューバランス履かせてます🙆♀️
どちらも履き心地いいみたいで
汚れてもいい時用で西松屋のとか履かせるとこれはヤダ!痛い!って言います🥹
ちなつ
うちは足が幅広なのでイフミーとニューバランスを履いてます!
ファーストシューズはasicsでしたが、asicsは割と幅小さめな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
日本人の足に合うのは
アシックスって、息子が行ってる
小児整形外科の先生はいってました!
アシックスのシリーズでも
二つ、テープ?っていうんですかね?
それがいいって言われました!
ちゃんと、シューフィッター?って
いうんですかね?その人がいるところで
買うといいと言われました!
はじめてのママリ🔰
幅広さんなのでイフミーかニューバランスが多いです!
基本靴屋さんで合ってるかみてもらって買ってます😊
はじめてのママリ🔰
イフミーとニューバランス持ってます!周りもその2つのブランドが多いですよ☺️
はじめてのママリ
上の子は一般的な足の形なので、ニューバランスやアディダス、アシックスを履かせていてアディダスは同じサイズでも他ブランドに比べると大きめです
下の子は幅広、甲高なのでスケッチャーズを履かせてます。
足の形などお店で計ってもらえるのでそこからブランドを決めるといいかもです☺️
ママリ
幅広さんならニューバランス313、イフミー、ムーンスターの3Eかなと。うちは最近、幅広から普通になって来たのでムーンスターの2Eを履いてます。女の子なら花柄、フルーツ柄、リボン付き等可愛いデザインが多いし、老舗のメーカーでしっかりしてますし、ニューバランスほど高くないです。近所にゲンキキッズってサイズを計測してくれる直営の店舗があるので周りで履いてる子多いです☺️
コメント