家事・料理 友人に貸そうと思い、久々に出したバウンサーのネット部分に広範囲にシ… 友人に貸そうと思い、久々に出したバウンサーのネット部分に広範囲にシミがありました💦 染み抜きにオススメな方法を教えてください💦 最終更新:2024年10月31日 お気に入り バウンサー オススメ そうママ(4歳6ヶ月) コメント 4BOY's 時間経ってる系ならウタマロや洗濯洗剤もみ洗いじゃ厳しいですかね😭オキシ漬けor酸素系ハイターかなあ😭 10月30日 そうママ ご回答ありがとうございます! 塩素系ハイターだと色落ちしますよね? グレーとホワイトの部分があるんですけど… 10月30日 そうママ カラーOKなオキシ買って、濃いめに漬けたら綺麗になりました😭✨ びっくりするくらいお湯が黄色かったです。笑 ありがとうございました😭✨ 10月30日 4BOY's よかったですね😆 うちも毎週上靴オキシにお世話になってます😇 10月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
塩素系ハイターだと色落ちしますよね?
グレーとホワイトの部分があるんですけど…
そうママ
カラーOKなオキシ買って、濃いめに漬けたら綺麗になりました😭✨
びっくりするくらいお湯が黄色かったです。笑
ありがとうございました😭✨