友人に貸そうと思い、久々に出したバウンサーのネット部分に広範囲にシ…
友人に貸そうと思い、久々に出したバウンサーのネット部分に広範囲にシミがありました💦
染み抜きにオススメな方法を教えてください💦
- そうママ(3歳5ヶ月)
コメント
4BOY's
時間経ってる系ならウタマロや洗濯洗剤もみ洗いじゃ厳しいですかね😭オキシ漬けor酸素系ハイターかなあ😭
友人に貸そうと思い、久々に出したバウンサーのネット部分に広範囲にシミがありました💦
染み抜きにオススメな方法を教えてください💦
4BOY's
時間経ってる系ならウタマロや洗濯洗剤もみ洗いじゃ厳しいですかね😭オキシ漬けor酸素系ハイターかなあ😭
「家事・料理」に関する質問
簡単に沢山できるご飯教えてください! 義実家に住んでいるので、義父母、義曾祖母、夫、私、の5人分の料理を作るのですが、 毎回5人分、何品も作るの結構めんどくさくて…😅 1回妥協して焼きそばにしたら、シーフードミ…
おにぎりの具 おすすめやちょっと変わったのとかあれば教えてください!! 増量中旦那の夜食おにぎりの具レパートリーそこ着きました🥶 最近旦那は海苔の佃煮にマヨネーズ混ぜたのにハマってました!、
2歳半の娘がご飯食べてくれません🥲 離乳食始まったときから全て手作りで、それからも殆ど自炊を心がけてきました。 このくらいの年頃だと、食べムラ偏食あるのはわかっています。 夫が元々食事の際に、 これおいしくない…
家事・料理人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
塩素系ハイターだと色落ちしますよね?
グレーとホワイトの部分があるんですけど…