産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種、13歳未満だけど1回しか打たない、って方いま… インフルエンザの予防接種、13歳未満だけど1回しか打たない、って方いますか? 近所の小児科は、3歳〜12歳の子で昨年度1度でもインフルエンザの予防接種をしている子はインフルエンザの予防接種は1回だけ、という方針みたいです。 1回だけでいいならその方がいいな、と思うのですが悩んでいます💦 最終更新:10月30日 お気に入り 1 予防接種 小児科 2歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明後日うちの子インフル打ちますが、同じく1回です🙋♀️ 去年打ってるから~と1回で予約取ってくれました😌 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1回なんですね✨ 私も1回にしとこうかな、子供に何回も痛い思いさせたくないですし😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1回なんですね✨
私も1回にしとこうかな、子供に何回も痛い思いさせたくないですし😅