ココロ・悩み 生理が始まったと思ったのですが量が終わりかけくらいしかでないのとず… 生理が始まったと思ったのですが 量が終わりかけくらいしかでないのと ずっと黒っぽいというか茶色っぽいのですが これはなんか病気ですか? 初めての経験で少し怖いです💦 着床出血を疑ったのですが 妊娠してそうな体の不調が 一切ないので妊活中ではありますが ほぼ可能性は低いかなって思ってます! 病院には行く予定なので一応 検査薬はする予定ではあります! 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 病院 生理 着床出血 妊娠 検査薬 茶色 体 妊活 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月そんな感じでした! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!