クリスマスプレゼント🎄予算はいくら位ですか???年齢で値段変えていますか??
クリスマスプレゼント🎄
予算はいくら位ですか???
年齢で値段変えていますか??
- なぁ(妊娠35週目, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ
もうすぐ3歳と2歳で予算はそれぞれ3万円以下で収まればいいなと考えてます☺️
年齢で値段は変えてないです🎅
ままり
5000円程度です、
上の子(年長)は誕生日がクリスマスの2週間後なので、あまり高いものはと言った感じです
ゲームとか欲しがるようになれば、予算は上げますが、
今はおもちゃだし、ほとんど外遊びばかりでおもちゃを買ってもほとんど遊ぶ機会がないです😇
はじめてのママリ🔰
予算決めてないですけど習い事やお出かけでそんなに遊ばないのにどんどんおもちゃ増やすの嫌だなーと思っている親です😂
はじめてのママリ🔰
まだ欲しいものがない時は1万円くらいのものあげていました。今は特に予算なしで本人の希望のものあげていますが毎年1万円以内には収まっています。
今年は上の子がSwitch欲しいと言っているので結構かかりそうです💦うちの子も2週間後が誕生日なので誕生日にゲームソフトかな🤔
ママリ
4歳で予算は特に決めてません!
欲しがるものはプリンセスのものが多いですが
何10万も飛ぶわけじゃないので😌
はじめてのママリ🔰
予算は決めて無いですが、5〜6歳の子供たちで今までだと3000〜15000円とバラバラです!
最近はSwitchのソフトになってきてるので、5000円前後くらいです!
てん
特に予算は決めていません。
子ども達は何か欲しいとか言わないので、今年は2人共自転車のヘルメットを購入予定なので、2人で1万以内です。(市で助成金が出るので実質5000円以下ですが…)
スポンジ
特に決めてませんがだいたい1万くらいですね
ママリさん
大体希望がSwitchのソフトなので1万から12000くらいです😅
はじめてのママリ🔰
特に決めてないですが
大体一万円ぐらいに収まります🫶🏻
はな
予算2人で2万円くらいを考えています!
コメント