1歳男の子です。1歳すぎてからオシッコの量が増えて朝起きたら必ずベッ…
1歳男の子です。
1歳すぎてからオシッコの量が増えて朝起きたら必ずベッドにおしっこが漏れています。
お試しでついてきたグーンのビックサイズの夜用オムツがあったため試しに昨日の夜中に(深夜1時)こっそり付け替えました。
そこから朝6時に起きて見てみるとおむつもタプタプで漏れていました、、、、
普段はLのパンツを履いているのに夜用オムツがBIGだったため横から漏れたのかなとも考えましたが、オムツがすごいタプタプだったので夜に出た量が多いのは間違いないです。それに一日に飲むお茶の量もめちゃくちゃ多いです…
口に含んだお茶をべーしてお茶がすぐなくなることもありますが350mlの水筒が体感30分~1時間で無くなってまた追加してを繰り返している気がします。
調べてみると、1型糖尿病や尿崩症などがたくさん出てきて不安です、、、、、、、
夜中のおしっこ漏れはLサイズの夜用オムツを買って対策しようとは思ってますが、1度病院で診てもらった方がいいのでしょうか
- ゆゆ(1歳5ヶ月)
コメント