※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこい🔰
子育て・グッズ

息子がもう少し大きくなったら、ぎゅーとかしてもらえるのかな、、今は…

息子がもう少し大きくなったら、ぎゅーとかしてもらえるのかな、、

今はこちらから一方的に愛情表現しまくってるけど、ぎゅーが返ってきたり大好きって言ってもらえる日がくるのかなあと不安ながらも楽しみにしている自分がいます。

みなさんお子さんから初めて愛情表現された事、覚えていますか?
ほっこりエピソードお聞きしたいです☺️

コメント

ノエル

歩き始めたりする頃にギューしてもらえると思いますよ😊

長男の時は必死すぎて多分当時は嬉しかったと思いますが
今されたら、ちょっと今違うってなりますw
次男は逆に今絶賛その可愛い期間なので、可愛いですww
何かに脅えて、怖いーギューっしてってくるのが可愛いですw
あと謎に、顔をくっつけてテレビ見てきたりとかw

• はこい🔰

はこい🔰

コメントありがとうございます!!

歩き始め頃ですか!!ワクワクが止まらないです😭

長男くんwww
    まさにその時期!!きっとうごけるようになって大変だけどその分幸せもいっぱいですね!!
    脅えてぎゅーは可愛すぎますね😂

顔くっつけてテレビ一緒に見れるなんて、、微笑ましすぎます🥰

ほっこりエピソードありがとうございます🫶
    これからどんどん寒くなりますのでノエルさんもお子さんも暖かくして過ごしてください🥰

• 11時間前
🍀

物がしっかり掴める5ヶ月くらいになると、抱っこしていてもギュッとしがみついてくれます︎‪💕
それがめちゃめちゃ嬉しかったです🥲✨

歩き出してからは、歩いて助走をつけてながら腕の中にドーンと飛び込んでぎゅーしてくれてました😂💓
これはメロメロになりますよ〜!笑

1歳過ぎて話し出してからは、「ママ〜だいちき〜」と言葉でも伝えてくれるようになりました🥰

最近はイヤイヤ期で大変ですが、たまに顔を覗き込んでチュッとしてくれます😳💓

その時々で色んな可愛さがあるので、たくさん目に焼き付けて子育て楽しんでくださいね😚🎶

• はこい🔰

はこい🔰

抱っこ中に子どもからしがみついてくれるの今から楽しみにしてます😭
    絶対嬉しいですよね、、!!

わーーー!!もうそれはメロメロになりますね🥹
    想像しただけできゅんきゅんします、、

だいちき可愛すぎます😂
    ちゅーまでしてくれるなんて、!!!

確かに可愛いは日々更新されるって言いますよね🥰
    今はまだ反応薄いですが、毎日愛情表現たくさんしてたくさん目に焼き付けておきます!!

ほっこりエピソードたくさんありがとうございます🫶
    どんどん寒くなる季節になってまいりましたので、🍀さんもお子さんも暖かくしてお過ごしください🍵

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

歩き始めた11ヶ月ごろからよちよち歩きでぎゅーってしにきてくれます😊

• はこい🔰

はこい🔰

よちよち歩きでぎゅー😭😭😭
    可愛すぎますね🥹

想像しただけできゅんきゅんします🥹

可愛いエピソード教えていただきありがとうございます!!🥰

• 1時間前