住まい 岐阜県で住宅ローンを利用した方に、JAの留保金やおすすめの銀行について質問がありますか。 岐阜県内で注文住宅を建て方へ、住宅ローンについて質問です🙋♀️ 岐阜県在住でJAで住宅ローンを利用された方で、 留保金(他銀行でいう分割融資的なもの)を利用された方いらっしゃいますか? JAでローン組んでない方、地銀やその他の銀行でつなぎ融資or分割融資があるおすすめの銀行はありますか? 土地からローンで購入予定です👀 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 住宅ローン おすすめ 岐阜県 銀行 はちこ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私は大共でローンを組みました! つなぎ融資のようなものありましたよ😊 車のローンが2台分あっても通ったので決めました! 岐阜信用金庫もローン通って金利安かったです! つなぎ融資もあったと思います! 11月22日 はちこ コメントありがとうございます☺️ 大共でローン組まれたんですね! 岐阜信用金庫よりも大共の方が金利が低かったんですか? ママリさんはつなぎ融資、先行融資はご利用されなかったんですか? 11月24日 ママリ 岐阜信用金庫の方が金利は安かったです! ただ条件の部分と団信の内容で大共を選びました😊 つなぎ融資利用しました! 11月24日 はちこ お返事が遅くなりすみません💦 なるほど!! 条件と団信なども比較の材料になるんですね👀 つなぎ融資の利率も大共の方が良かったんですか? 11月27日 ママリ 利率はぎふしんの方がよかったと思います! 11月29日 はちこ つなぎも利率はぎふしんの方が低いんですね!!😳 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
コメントありがとうございます☺️
大共でローン組まれたんですね!
岐阜信用金庫よりも大共の方が金利が低かったんですか?
ママリさんはつなぎ融資、先行融資はご利用されなかったんですか?
ママリ
岐阜信用金庫の方が金利は安かったです!
ただ条件の部分と団信の内容で大共を選びました😊
つなぎ融資利用しました!
はちこ
お返事が遅くなりすみません💦
なるほど!!
条件と団信なども比較の材料になるんですね👀
つなぎ融資の利率も大共の方が良かったんですか?
ママリ
利率はぎふしんの方がよかったと思います!
はちこ
つなぎも利率はぎふしんの方が低いんですね!!😳
ありがとうございます😊