はじめてのママリ🔰
ちょうど去年の今頃生後5ヶ月だったのですが、半袖肌着にカバーオール、スリーパーで寝かせてました💤
おむつ替えが楽なのでその頃はまだカバーオール着せてました☺️
室温18℃きったら暖房いれてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ちょうど去年の今頃生後5ヶ月だったのですが、半袖肌着にカバーオール、スリーパーで寝かせてました💤
おむつ替えが楽なのでその頃はまだカバーオール着せてました☺️
室温18℃きったら暖房いれてました🙋♀️
「カバーオール」に関する質問
2人目を9月頭に出産予定です。 上の子が11月産まれで、肌着など季節的に微妙に準備するものが異なりますよね🤔 上の子の時は、寒くなる一方という季節だったので、肌着はコンビ肌着、長袖カバーオールをそれぞれ用意しまし…
生後2ヶ月、7月の服装について 今日まで、家でもメッシュ肌着に半袖カバーオールを着せていました。 寝るときも同じで、プラスうすいおくるみでくるんでいます。 室温が24℃くらいになるのでちょいあついくらいかなーと思…
9月の第1週に計画分娩する予定です。 プレオールが4枚あります。内1枚は布が股関節の部分までのロンパースです。 娘が着てた男女どちらでも着れそうな70の長袖カバーオールも何枚かあります。 50-60のプレオールこれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント