家族・旦那 義両親が離島でなかなか会えず、子供のお誕生日も電話で祝うだけでおも… 義両親が離島でなかなか会えず、子供のお誕生日も電話で祝うだけでおもちゃなどプレゼントを頂いたことはありません。 義兄夫婦が義両親の近くに住んでいるのですが義両親の誕生日、敬老の日などにプレゼントをしているみたいです。 (嫁が私にわざわざプレゼントしたものをLINEしてきます。) もうすぐ義母の誕生日なのですが電話はしますが何も贈らなくてもいいですよね。。? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り おもちゃ プレゼント 義母 義両親 誕生日 夫婦 LINE 敬老の日 はじめてのママリ🔰 コメント まつこ 送りたいなら送ります! 送りたくないなら送りません! プレゼントする気持ちがあるかないかだと思いますよ! 10月29日 みかん 貰えないからやらないとかよりお誕生日お祝いしたかったら送ります😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント