※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が家にいるときにう○ちするのが恥ずかしくて、外で済ませているけれど、これがいつまで続けられるか心配。同じ経験をした方がいたら教えてほしいです。

ご主人や彼と居るときにおならはもちろんですが、う○ちもしないよっというかたいませんか?

私は絶対にう○ちしたって思われるのが恥ずかしくてできません。主人が家に居るときには近くのスーパー等に行ってします。
でもこんなのいつまで続けられるかなぁとふと思い。同じような方が居たら教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初そうでしたが続かず😅行きたい時は、トイレ掃除するけどしばらく使わないかな?と聞いて、本当に自分がした後掃除します(笑)クリーナーの匂いで臭いも消えますし(笑)長く滞在して隠蔽します🤣全然バレません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥲🥲
    お掃除するふりして行く手がありましたね!
    でも、、もしも下してて音がでたらどうしよう😖といつも怖くなってしまいます😭

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は流しまくります(笑)あくまで掃除中なので🤣でも最初勇気いりますが、慣れればなんて事なくなりました😊リビングに居てくれたらそんな聞こえることないので😄

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🙄🙄
    それだぁ!
    ウチは音がリビングに居ても聞こえてしまうからなかなか安心できなかったんです😭(笑)
    でも、どうしても行きたくなったらお掃除作戦やってみます🥺

• 10月30日
れい

私も以前そーでした💦
元彼の時もそーでした😭
おならはもちろん💩なんて出来るもんじゃない!どーしても出来ないなら我慢しちゃってました!
今はスーパーに行くほどではありませんが家に旦那がいない時もしくは寝てる時に行くようにしてますおならは出来ないままです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これいつまで続くんですかね😢
    なにをきっかけに💩がふつうに出来るようになるんですかね😢

• 10月29日
  • れい

れい

平気な人は平気ですよね
    友達とかは旦那さんの前でオナラしても笑いに変えちゃうって言ってました😭

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも主人が女のおならは聞きたくないとかいうからこんな目に🥲🥲
    普通にしたい時にしたいなぁて思っちゃいますねっ。
    れいさんはなにがきっかけでできるようになりました??

• 10月30日
  • れい

れい

私出来ないです💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、居ないときもしくは寝てるときでしたね😵

お互い頑張りましょ🥺🥺

• 10月30日
  • れい

れい