コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初そうでしたが続かず😅行きたい時は、トイレ掃除するけどしばらく使わないかな?と聞いて、本当に自分がした後掃除します(笑)クリーナーの匂いで臭いも消えますし(笑)長く滞在して隠蔽します🤣全然バレません😂
れい
私も以前そーでした💦
元彼の時もそーでした😭
おならはもちろん💩なんて出来るもんじゃない!どーしても出来ないなら我慢しちゃってました!
今はスーパーに行くほどではありませんが家に旦那がいない時もしくは寝てる時に行くようにしてますおならは出来ないままです😭
-
はじめてのママリ🔰
これいつまで続くんですかね😢
なにをきっかけに💩がふつうに出来るようになるんですかね😢- 10月29日
-
れい
平気な人は平気ですよね
友達とかは旦那さんの前でオナラしても笑いに変えちゃうって言ってました😭- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そもそも主人が女のおならは聞きたくないとかいうからこんな目に🥲🥲
普通にしたい時にしたいなぁて思っちゃいますねっ。
れいさんはなにがきっかけでできるようになりました??- 10月30日
-
れい
私出来ないです💦
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
あ、居ないときもしくは寝てるときでしたね😵
お互い頑張りましょ🥺🥺- 10月30日
-
れい
ですです笑
頑張りましょう🥰- 10月30日
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲🥲
お掃除するふりして行く手がありましたね!
でも、、もしも下してて音がでたらどうしよう😖といつも怖くなってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
その時は流しまくります(笑)あくまで掃除中なので🤣でも最初勇気いりますが、慣れればなんて事なくなりました😊リビングに居てくれたらそんな聞こえることないので😄
はじめてのママリ🔰
🙄🙄
それだぁ!
ウチは音がリビングに居ても聞こえてしまうからなかなか安心できなかったんです😭(笑)
でも、どうしても行きたくなったらお掃除作戦やってみます🥺