コメント
はじめてのママリ🔰
薄いロンT系は色々探して、GAPとプティマインで買いました!
はじめてのママリ
安価なお店だと、
しまむら、GU、ユニクロ、h&mあたりで買ってます☺️☺️
-
まめぞう
GUのベビー見たことなかったです!みてみます!ありがとうございます〰️!
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
薄いロンT系は色々探して、GAPとプティマインで買いました!
はじめてのママリ
安価なお店だと、
しまむら、GU、ユニクロ、h&mあたりで買ってます☺️☺️
まめぞう
GUのベビー見たことなかったです!みてみます!ありがとうございます〰️!
「西松屋」に関する質問
保育園着を色々購入しています。しまむら、バースデー、プティマインで900〜1200円くらいを中心に買っていましたが、知り合いに「やめた方がいい!高すぎる!」と言われてしまって、皆さんどこでいくらの物を買っているの…
149cmしかなく、顔も子供っぽいので とにかくスーツが似合いません、、、、 入園式どんな服装で行こうか考えてて 頭が痛くなってきました😂 しまむらのスーツセットなどを見ても大きくて.... この間、西松屋で買った…
保育園着について 来月入園を控えています。 9ヶ月半で80〜90を着ていますが肌着で悩んでます。 先月準備の際に西松屋の半袖の肌着3枚組(綿素材)を購入して、昨日慣れるのに着せてみたのですが丈が短い?のか、ズボンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
プティマインもあるんですね!みてみます😆
ありがとうございます😊