※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こん
ファッション・コスメ

埋没を検討中で、くぼみが気になる一重の方。他の施術方法があるか相談したい。

埋没をしようと思っています。
来月2件ほどカウンセリングを受けるのですが、私は元々のっぺりとした一重で、たぶん加齢のせいですがくぼみが目立つようになりました。
くぼみがある場合、埋没以外になにか施術をすすめられるよでしょうか?
実際に同じような体験をした方や、整形に詳しい方、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しい訳では無いですが、1年以上前に埋没しました💡

もともと一番上のプランで施術する予定だったので、予想通りの金額でした。

埋没で有名な先生にお願いするのが一番かなと思います💡

経験豊富な先生は何をどうすればその人の理想としては目元になるのかをちゃんと分かってくれます💡

• こん

こん

有名な先生というのもいるんですね!クリニックの名前ばかり見ていて先生のことまで考えてなかったです😂
    ネットで調べてみます✨

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタで調べて上手な先生調べてお願いしました☺️

1日に埋没だけで10人近く施術してて、その先生にやってもらいたくて遠方から行く方も居たりするみたいです💡

安さにつられて、失敗するのが一番怖いですね😣

• 10月29日
ぴぴぴ

くぼみがあると言われ、埋没してもくぼみのせいであまり効果ないと言われ、まぶたにヒアルロン酸入れました。
でも3か月くらいしかもたず、(カウンセリングの時は1年もつと言われたのに)くぼみのある人はヒアル+埋没がいいそうですが、高額になりますよね…って、よい回答にならずすみません(°_°)

• こん

こん

やっぱり埋没しても…っていう話になりそうですね💦
    ヒアルロン酸て結局維持にお金かかるイメージなので出来れば埋没だけで済ませたいです…😭

• 10月29日