ミルクティ👩🍼
4歳1ヶ月の息子ですが、日本脳炎の予防接種の次の日に手足、お尻、背中に湿疹が出来ました🥹
足口病でした…😭
予防接種の副反応で湿疹が出る場合があると説明を受けた事はありますが、心配になり、小児科を受診したら、「予防接種の副反応で広範囲に湿疹が出る事は滅多にない」と言われました🥲
小児科を受診して、相談されたほうが良いと思います🤔
ミルクティ👩🍼
4歳1ヶ月の息子ですが、日本脳炎の予防接種の次の日に手足、お尻、背中に湿疹が出来ました🥹
足口病でした…😭
予防接種の副反応で湿疹が出る場合があると説明を受けた事はありますが、心配になり、小児科を受診したら、「予防接種の副反応で広範囲に湿疹が出る事は滅多にない」と言われました🥲
小児科を受診して、相談されたほうが良いと思います🤔
「保育園」に関する質問
なかなか寝ない娘に怒ってしまいました。 寝かしつけ対策でドリームスイッチ(プロジェクターで天井に映し出してお話を見る)を買ったんですが、最初の頃はちゃんとみてくれてたのですが 最近はつけても遊び出してまともに…
挨拶もできない程の人見知りの方いますか?? 同じマンションの同じ階に住むママさんが、絶対に挨拶しない方です。私は0歳、2歳の子がいます。そしてその方も同じく0、2歳の子がいて私と同い年くらいに見えます。5年以…
え?って思う出来事 昨日保育園送る時駐車場で娘と同じクラスの男の子がきました。 特にぐずぐずとかではなく私が見たときには親のそばで立ってました。 娘が〇〇くんおはよー!!と声をかけましたがじーっと見てるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント