ミルクティ👩🍼
4歳1ヶ月の息子ですが、日本脳炎の予防接種の次の日に手足、お尻、背中に湿疹が出来ました🥹
足口病でした…😭
予防接種の副反応で湿疹が出る場合があると説明を受けた事はありますが、心配になり、小児科を受診したら、「予防接種の副反応で広範囲に湿疹が出る事は滅多にない」と言われました🥲
小児科を受診して、相談されたほうが良いと思います🤔
ミルクティ👩🍼
4歳1ヶ月の息子ですが、日本脳炎の予防接種の次の日に手足、お尻、背中に湿疹が出来ました🥹
足口病でした…😭
予防接種の副反応で湿疹が出る場合があると説明を受けた事はありますが、心配になり、小児科を受診したら、「予防接種の副反応で広範囲に湿疹が出る事は滅多にない」と言われました🥲
小児科を受診して、相談されたほうが良いと思います🤔
「保育園」に関する質問
元々夫婦共に不定休で 平日に休みがあって出かける時いつも空いてたのに 子供産まれて保育園にあわせて 土日休みになるようにシフト変えてもらってるけど 元々平日の空いてた時に出かけられてたから 土日の激混みな所に…
2歳児を病院に連れて行くか迷ってます💦 金曜昼過ぎ→38.3℃で保育園からお迎え要請、夜に熱上がるも食欲ありしっかり寝る 土曜朝(今)→36.9℃で平熱、元気な様子 保育園ではインフル等出ていないのですが、お休みの子がいる…
幼児のお友達との関わり方について、アドバイスをお聞きしたいです💦 保育園や幼稚園でもシール交換は流行っていますか? うちの子も友達からの情報でシール帳の存在を知り、買ってほしいと言われました。 シールもたまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント