なな
こういうのは両家に平等にしといた方が良いと思うからごめんね~って、言って諦めてもらいますかね💦
なな
こういうのは両家に平等にしといた方が良いと思うからごめんね~って、言って諦めてもらいますかね💦
「動画」に関する質問
完ミにした理由 私は母乳の出がすごくよくて、助産師さんからも余裕で完母でいけるよと言われてましたが、出すぎて子どもがむせてたのが悲しく、吸われてる時の違和感が日に日に増していって辛くなり母乳を辞めました。 …
じゅらなと龍青って人達、、いつも見てるんですが、最近の動画で3年以内に別れるカップルの割合を龍青くんに聞いてて、龍青くんどんな気持ちだったかなぁ??笑 わたしてきには、のちのち別れそうな気がするとは少し前か…
小2息子さん。 ママー!ママー!見てー見てーって言ってくれるのも後何年あるか分からないけど… 5日も一緒に居て朝からずーっとくだらない話でも喋ってこられたら流石になに?💢ってなってしまいます😭 ご飯作ってるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント