妊活 卵胞の育ちが悪く、ルトラールで強制リセットです。落ち込みます。また… 卵胞の育ちが悪く、 ルトラールで強制リセットです。 落ち込みます。。 また来月もだったらどうしようとか。 年齢の焦りもあり、情緒不安定です。 元々ネガティブ思考でウジウジ野郎なので より一層負の感情でぶっ壊れそうです💀 旦那もそんな私がきっと うっとうしいはずです😇笑 みなさんどうやって気持ちの切り替えしてますか?😭 また、強制リセット何回かしてるけど、 ちゃんと妊娠できたよってゆう 前向きになれるような方のお話も聞きたいです (優しめでお願いします) 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 旦那 ルトラール 卵胞 妊娠 年齢 情緒不安定 R♡まま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント