昨日の電話で、旦那から5人目の子供を考えていることを告げられ、性別や産み分けについて悩んでいます。
昨日の旦那との電話でビックリした事。
子供はもう4人で打ち切り?って言われて、、、
5人目、、、考えてるんだ😳!!
今お腹にいる赤ちゃんの性別、女の子だから
4姉妹になる。私はもういいかなーって思ってるけど
やはり旦那は男の子が欲しいよね。そりゃ私もそうだ。
確実に次は男の子!っていうなら喜んでーだけど
こればかりはねー😂
次もどうせ女の子。って思ってしまう💦
産み分けも試してみたいが成功率はどうなんだろう🥺
- ぽにょぽよッッ☆(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

けろけろけろっぴ
わかります!!
男の子ほしいけど、、て感じです😭

ママリ
産み分けの成功率どうなんですかね🙄成功した人ってたまたまな気もします😂でも希望の性別の確率は上がるだろうな〜とは思います!うちは確率が女8男2だとして、産み分けやって女6男4くらいな(例えば、です笑)娘5人居ますけどクラス見ても平等に男女居るので、そうなるようになってるのかな〜?🙄💦不思議です……なんなら男の子のほうが少し多いのに、うちに来ないのなんで😂うちは諦めて娘の婿がいい子だといいなあってぶつぶつ言ってます😂
-
ぽにょぽよッッ☆
私の知り合いで産み分けした子がいますが成功はしなかったと😣💦
5姉妹なんですか?!?!🥰
そうなんですよねー私の周りにもほとんど男の子ばっかでー
なんでうちには男の子こないんだー??って不思議に思います🥹
ネット色々検索して調べちゃいます笑 男の子を妊娠する方法とか🤣- 10月30日
-
ママリ
そうなんですか!私の知人はリンカル、病院で排卵日見てもらって男の子でした🥹
うちは5人姉妹です!
男の子多いですよね!?うちも甥っ子だったり友達の子供は男の子2人だったり🙄でもたしかに男の子1人くらい居たらパパは嬉しいんだろうな〜と思いますよね〜☺️私も三女の時あたりからめっちゃ調べました😂排卵日を狙うくらいしか結局してませんが💦ゼリーも使いましたが使ってる時は妊娠しなかったです😭- 10月30日
-
ぽにょぽよッッ☆
リンカルですか!!
義姉さんとこも男2人で
私の弟の所も男の子で🤣
なんで??ってなります😂
家に女5人だと旦那からしたら肩身が重いですよね🥹笑
ゼリーとか使うと妊娠率が下がるって何かでみたけど、、、1度試してみようかなー🤔
今すぐではないですけど🤣- 10月30日
-
ママリ
他の家に男の子2人居るからそのぶん余った女の子枠がうちに来てるんですかね😂?肩身狭いですよね〜😭でもなんか昨日、娘が可愛い…可愛すぎてやばい…大きくならないで欲しい…早く会いたい…会ったらパパの事好き?って聞くんだ…好きって言ってくれたら、パパもだよって言うんだ……ってぶつぶつ言ってて、怖って思いました😂私も息子でそれやりたかったですわ😭なんでですかね?😭旦那側のなにが原因なんだろうか悩む日々です😭
おまじない程度って言いますけど、でもやらないよりやってみた方がいいですよ🥹私もリンカル食べて病院で排卵日見てもらえば良かったのかなあ…って後悔しました……😢- 10月31日
-
ぽにょぽよッッ☆
パパさん溺愛なんですね(*^^*)♡
旦那側に原因があるんですかね、、、…🤔💭
確かにやらないよりかは挑戦してみてですよね💪🥰- 11月1日

ママリ
旦那さんは男の子欲しがりますよね😭うちもです😭
この前娘の幼稚園の運動会いって年長さんのリレーや跳び箱など見たんですが、スポーツできる男子(まだ5.6歳ですが🤣)がキラキラ輝いてて、かっこいいー‼️眩しー‼️😭となりました。笑
産み分けの話関係なくてすみません😂欲しい性別授かれたら嬉しいですよね🥺
-
ぽにょぽよッッ☆
うちの旦那は草野球やってるのでキャッチボールを一緒にしたいからやはり男の子は欲しいみたいです✨🤣- 11月1日

なっちゃんママ
初めまして!
私は4姉妹からの5人目は男の子でした😁
4人目の女の子だけ産み分けをしましたが失敗に終わりました😥私は逆で、5人目は私が考えてて、旦那はもう4人で終わり!と言ってました!
お気持ち、わかります!私も5人目できた時も私には女の子しか生まれないんだろうな。と思ってました!😥
-
ぽにょぽよッッ☆
コメントありがとうございます😊✨
産み分けする時って産院に通ってました?😣- 11月4日
-
なっちゃんママ
自己流でリンカルのんで
病院で排卵日だけ特定するって感じでした😁- 11月4日
-
ぽにょぽよッッ☆
自己流ですか?!?すごい👏✨やはり排卵日は病院で特定してもらった方が確率的にはあがるんですかね🤔- 11月5日
ぽにょぽよッッ☆
3姉妹なんですね🥰✨
5姉妹も可愛いですけど
そうなると旦那の肩身が、、、🤣
けろけろけろっぴ
いよいよ、、ですよね😱笑
ぽにょぽよッッ☆
カウントダウンの始まりです😂