コメント
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月半くらいかかりました😱
はじめてのママリ🔰
同じくです!昨日くらいにおりもの?ぽくなってきたのに今日は、また潜血…
ちなみに産後24日です。
また動きすぎたかなと反省してます😭でももう2週間すぎた頃からたまに運転もしてて😭やむを得ない理由ですが…
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月半くらいかかりました😱
はじめてのママリ🔰
同じくです!昨日くらいにおりもの?ぽくなってきたのに今日は、また潜血…
ちなみに産後24日です。
また動きすぎたかなと反省してます😭でももう2週間すぎた頃からたまに運転もしてて😭やむを得ない理由ですが…
「産後」に関する質問
今後の義母への関わり方と夫への伝え方についてです。 長くなります、、 夫が子どもが半年になる頃に不倫をしていたことが発覚し、話し合いの末再構築することになりました。 再構築開始後4ヶ月ほど育休を夫にもとっても…
産後すぐにある今年のお正月は 集まるの厳しいでしょという義母。 じゃ、上の子の産後すぐあった 法事は顔出せるでしょ 座っておくだけだし って言えた気持ちは何? 何が違うの? まじで一生そういうの忘れないからな😌 …
皆さんのストレス発散方法はなんですか?? 朝起きたらすぐ子供達送ってから一番下の子連れて仕事に行き帰ってきたら子供達お迎え行ってお風呂ご飯歯磨き寝かしつけなどしたらあっという間にこの時間、、 洗濯は乾燥終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうです、、
上の子いると動かない訳にも行かず、終わるのかこれと思ってます笑