コメント

マママリ
うちの子の場合は大好きぎゅぎゅと5つ子うさぎシリーズがかわいいって気に入っててまもなく4歳ですが今だにお気に入りです☺️
マママリ
うちの子の場合は大好きぎゅぎゅと5つ子うさぎシリーズがかわいいって気に入っててまもなく4歳ですが今だにお気に入りです☺️
「年齢」に関する質問
園で使う水筒のタイプってストロー、直飲みどちらが多いですか?うちの子の園は特に指定がないのですが、そういう場合どっちが主流なんですかね💦3歳なのでストローの方がこぼさなくていいかと思うんですが、年齢が上がる…
夫のことです。 客観的に見てどう思いますか? 心配なことが数点あり病院に行った方が良いんじゃないかと思ってます。 年齢今年45歳、元々やったらやりっぱなし、ゴミはゴミ箱にあまり捨てなくて一回一人暮らしの部屋もゴ…
高齢って,母乳出にくいですか?… 1人目完母だったのに、明らかに今回,出が悪いです… 産後3週間経ちますが、直母後に毎回搾乳しても1回50くらいしか出ません… 関係してるのは年齢じゃないか、、 なんでだろ、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)
初めて聞いたので調べてみます🍀*゜